w3c

w3c

Farines Catégorie : Farines 11 produits.

Affichage 1-11 de 11 article(s)

w3c

Filtres actifs

Farine de poissson entier

La farine de poisson entière est obtenue après la cuisson, la concentration, le séchage, le broyage de poissons entiers et frais. Cette farine vous permet de fabriquer toutes sortes de mix carnés, sans aucune exception. Elle est très digeste. Vous pouvez créer des combinaisons avec toutes les autres farines.

Voir le produit

Farine de thon

La farine de thon est très équilibrée en protéines (60% environ), vous pouvez l’incorporer à tous vos mix thon, elle apporte une forte odeur au goût puissant. D’une exceptionnelle qualité, vous pouvez la travailler naturellement et réaliser des bouillettes sans arômes. Si vous souhaitez relever un peu plus votre...

Voir le produit

Farine LT94

La farine de poisson lt94 est une farine de qualité produite à partir de poisson frais, une farine de poisson entière (contenant tout le poisson chair comprise) produite à une faible température de séchage (inférieure à 70°) la farine LT94 est de qualité parfaite.

Voir le produit

Farine de krill

La farine de krill de couleur rose orangée est une mine d’or en vitamines, acides gras, d’acides aminés, elle reste l’une des farines de crustacés des plus digestibles. Sa forte odeur en fait une farine très attractive qui s’incorpore à tout type de mix poissons et son association avec le calamar donne de très bons...

Voir le produit

Farine de calamar

La farine de calamar est une des meilleurs pour les carpes qui apprécient tout particulièrement sa richesse en protéines et sa haute digestibilité. Sa capacité à se mélanger à tous types de mix. D'une terrible efficacité. Notre farine de calamars libère toutes ses saveurs dans votre préparation pour lui donner un...

Voir le produit

Farine d'écrevisse

Voici le petit crustacé qui nourrit nos carpes tant convoitées. Il est donc naturel d’en exploiter sa farine. Il s’agit tout simplement d’écrevisses entières, desséchées et broyées. La présence de morceaux de carapaces n’enlève rien à la qualité puisque son taux de protéines varie entre 40 et 60% et son coefficient...

Voir le produit

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: